Израильская клубничная маска для лица Christina: мгновенное преображение кожи!


Аватар пользователя madamNN2010
0
Полезно

Всем привет!

Сегодня хочу сделать небольшой обзор моей самой любимой маски для лица от израильского бренда Christina Strawberry Mask.

Содержание:

Описание маски

Этой маской я пользуюсь уже несколько лет, так как пока ничего похожего ни у одной марки не видела.

В линейке у марки есть три вида таких масок:

  1. Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи
  2. Клубничная маска красоты для нормальной кожи
  3. Ванильная маска красоты для сухой кожи

Есть еще для чувствительной кожи азуленовая маска, но обычно ее выделяют отдельно.

Естественно, я выбрала маску исходя из своего типа кожи - клубничную.

Марка Кристина - это израильский бренд, очень многие профессиональные косметологи работают именно на этой косметике. Мне также посоветовал косметолог попробовать такую маску.

Во-первых, применять ее очень просто, во-вторых, результат виден сразу же после первого применения.

Как применять?

Нужно нанести маску на все лицо (избегая область вокруг глаз), подержать на коже 15 минут и смыть (желательно теплым компрессом). Все!

Состав, стоимость

Такую маску вряд ли встретите в обычных магазинах, но бренд Christina не такой уж и редкий. В салонах красоты довольно часто продают разные линейки для домашнего ухода. Я заказывала в разных интернет-магазинах (когда где была выгоднее цена).

Выпускается маска в двух вариантах:

  1. Для домашнего использования в тюбиках по 60 мл.
  2. Преимущественно для салонов - в баночках по 250 мл.

Конечно, никто вам не запретит покупать большую банку, но, мое мнение, что это ни к чему. Маска по консистенции очень густая и тягучая, за счет этого экономичная. Маленького тюбика мне хватает примерно на год. А в большой банке получается четыре таких объема. Все-таки лучше не держать несколько лет в использовании один тюбик с косметическим продуктом.

Состав: сквален, экстракты клубники, розы, тимуса, плюща, мальвы, соль Мертвого моря, аскорбиновая, линолевая и линоленовая кислоты, ретинол, масла шиповника и пшеницы.

В составе много разных полезных компонентов, которые на самом деле работают!

Полное название: SEA HERBAL BEAUTY MASK STRAWBERRY.

Многие недоумевают: "А где же в составе морские травы и что же это такое?" На самом деле название составное, оно значит, что в маске содержатся морские компоненты (морская соль) и полезные растения.

Стоимость: 60 мл. - 600-700 рублей, 250 мл. - 1700-1800 рублей (в зависимости от магазина).

Так как расход очень небольшой, считаю, что для такой маски цена приемлемая.

Личные впечатления

Так как у меня много разных масок для лица, именно этой я пользуюсь примерно раз в неделю или перед важным мероприятием. Запах у клубничной маски не каждому понравится, но он ен противный, клубнично-сливочный со свежими нотками. Я люблю такие ароматы.

Консистенция очень густая, кремовая, тягучая. Наносится маска хорошо, распределяется легко. Смыть не сложнее, чем маску из глины, но лучше это делать при помощи компресса. Взять ткань или тонкое махровое полотенце, смочить теплой водой и протереть лицо. Так и маску снимите и сделаете легкий успокаивающий массаж.

Каждый раз удивляюсь, что же деалет с моим лицом эта маска, но оно за каких-то 15 минут заметно преображается. Во-первых, кожа начинает сиять (не блестеть), выглядит более здоровой, морщинки разглаживаются, Во-вторых, цвет лица становится здоровым! Кожа не только увлажненная, но и преображенная.

Я уже говорила о том, что помимо еженедельного использования, применяю эту маску перед важными выходами, так как она способна за один раз улучшить состояние кожи. 

Кдинственное, я бы не рекомендовала применять клубничную маску после скраба или пилинга, так как может немного пощипывать кожу (без раздражения). Скорее, это из-за содержания морской соли и растений.

В остальном - это мой "масхэв". Если бы мне было нужно оставить какую-то одну маску, а остальные оставить, то это бы была именно эта. Так как Christina Sea Herbal Beauty Strawberry Mask не только увлажняет кожу, но и очищает, улучшает состояние, регенерирует!

Вот еще нашла интересный видео-обзор других масок Кристина этой линейки.

Комментарии

Аватар пользователя christina.cherenkova.90

Re: Израильская клубничная маска для лица Christina: ...

А у меня из этой серии Яблочная для жирной кожи) Мне она тоже очень нравится, давно пользуюсь) Да и вообще этот бренд всегда радует, кожа отлично реагирует. Согласна с тем, что маска экономичная, но мнетюбика все же хватает на 4-5 месяцев.

Аватар пользователя Volxa

Re: Израильская клубничная маска для лица Christina: ...

Я часто выбираю маски с клубникой, т.к. они еще обладают и отбеливающим свойством. У меня время от времени появляются пигментные пятна и клубничные маски помогают с ними бороться. Подскажите, а ваша справляется с данной проблемой?

Обзоры косметики и советы участников