Уход за руками


Аватар пользователя savina.savina-marina2016
0
Полезно

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сейчас зима и руки нуждаются в особенном уходе. Каким образом за руками ухаживаю я? Я открыла для себя комплексный уход от компании Фаберлик. Вот такой комплект продается в компании:

Его цена в каталоге составляет 499 рублей. Иногда его можно приобрести по акции, еще дешевле. В коробке он выглядел раньше вот таким образом:

Сейчас формат упаковки несколько изменен.

Первый из тюбиков – это химический пилинг.

На руки нужно нанести немного содержимого тюбика и подождать несколько минут. Какой эффект при этом достигается? Размягчаются все отмершие частички кожи, руки подготавливаются ко второму шагу ухода.

Вторым шагом ухода является шлифовка рук.

При помощи скраба с рук удаляются частички отмершей кожи.

Третий шаг увлажняет кожу.

Крем из этого набора можно использовать постоянно и он продается отдельно. Но, честно сказать, вне комплекта я кремом этим не пользуюсь. Такой комплексный уход за руками можно проводить раз в неделю или чаще, если руки испачкались, например, от хозяйственных работ. Зимой набор помогает сделать руки более мягкими.

А еще я нашла для себя весьма бюджетный крем. Это крем СТМ Лента, 365 дней. Выглядит он вот таким образом:

Стоит он то ли 10, то ли 15 рублей, совсем не дорого. Купила я его случайно, от безнадеги. Руки на холоде сохнут, а крем я с собой взять забыла, вот и купила этот с мыслю о том, что использую его 1-2 раза да и отдам в группе «Отдам даром». Но, как в той сказке, такая корова нужна самому. Крем очень быстро высыхает на руках, отлично смягчает кожу и очень приятно пахнет. Производит его ОАО Парфюмерно-косметическая компания «Весна». Производство расположено в Самаре. В общем, рекомендую присмотреться к этому крему, он весьма недорог и, как ни странно, обладает высоким качеством.

Кроме того, для ухода за руками я могу порекомендовать крем из Ив Роше.

Этот крем нельзя назвать таким бюджетным, как из Ленты, но, все-таки, он весьма эффективен и хорошо смягчает кожу рук. К тому же, он обладает хорошим запахом и вообще приятен в использовании. Это крем для тела, так что он подойдет не только для ухода за руками. При помощи этого крема можно поухаживать и за кожей, которая находится на локтевых сгибах. Вот такие нехитрые советы помогут вам смягчить кожу морозной зимой. Надеюсь, вы откроете для себя что то новое и сможете сделать уход за руками более приятным.

Обзоры косметики и советы участников