Цирюльникъ. Маме понравилось


Аватар пользователя savina.savina-marina2016
0
Полезно

Здравствуйте! Сегодня я опять расскажу о парикмахерской Цирюльникъ.
ciryulnik.jpg
Недавно водила туда маму. Мы приходили в парикмахерскую рядом с метро Василеостровская, на пешеходной линии. Мама искала бюджетное место для стрижки и вот я ее довела в эту парикмахерскую. Если честно, я немного переживала, ведь я там равняла кончики за 149 рублей всегда, а у мамы короткие волосы и ей нужна была стрижка. Я волновалась, что модельная стрижка будет стоить дороже и мама от этого расстроится. Но нет, ее постригли за 149 рублей.
Вход в парикмахерскую находится во дворе, совершенно неприметная дверь.
img_20171221_125624.jpg Вообще, Василеостровская- это такое место, место контрастов. Бюджетная парикмахерская соседствует с бюджетной рюмочной в следующем дворе, а рядом со всем этим находятся пафосные едальни, где счет менее, чем на 1000 рублей на человека не получится, причем, за такие деньги еще и поесть нормально не получится. И все это находится в элитном районе с высокой ценой на недвижимость. Но это уже лирическое отступление.
Стригла мою маму мастер Елена. Мама была приятно удивлена тем, что тут постригли ее лучше, чем в более пафосной парикмахерской, где она отдала за стрижку 600 рублей. В общем, теперь моя мама любит эту парикмахерскую и будет ходить стричься только сюда, к мастеру Елене.
Я там не имею привязки к определенному мастеру, стригусь у первого, кто освободился.
А народу тут всегда много, порой, приходится подождать, пока мастер освободится. Наверное, парикмахерская на Василеостровской моя самая любимая, тут как то чисто, уютно, что ли, в отличие от другой парикмахерской, которая находится на Садовой.
Единственный негатив от этой парикмахерской заключается в их промоутерах, которые иногда хамят. Но, наверное, это наименьший минус. Факт в том, что стригут тут реально очень недорого и вполне себе неплохо. Будете проходить мимо, обязательно загляните на постричься.
Кстати, цена на окрашивание волос меня тоже порадовала, покрасить волосы тут стоит почти 600 рублей. С учетом, что в других парикмахерских 600 рублей стоит только кончики подравнять, то эта цена более чем лояльная на окрашивание волос. Думаю, что когда решусь прокраситься, то приду именно в эту парикмахерскую. И именно на Василеостровскую. Вот как она выглядит внутри:
img_20171221_130543.jpg
Согласитесь, уютно?
А вот маникюр делать не советую ни в одном из заведений этой сети. Проблема в том, что из-за зарплаты маникюр там делают начинающие специалисты. Часто делают его больно и могут травмировать кутикулу.
В общем, рекомендую это место, если хотите постричься, не переплачивая за услугу.
img_20171221_130543.jpg

Обзоры косметики и советы участников