Мороз и солнце


Аватар пользователя Tashash
Не в сети
Регистрация: 11/17/2010

Вот и нагрянули Крещенские морозы. Да и прошлые зимы удивляли температурными рекордами. на улицу выходишь - лицо очень мерзнет... Чем вы спасаете кожу лица от морозов?

Аватар пользователя Slavjana
Не в сети
Регистрация: 11/16/2011
Re: Мороз и солнце

Я спасаю свое личико только детским жирным кремом. Наношу его за минут 40 до выхода, затем когда крем впитается и убираю остатки крема салфеткой и наношу основу для макияжа. Только так, а иначе я даже улыбнуться на улице не смогу в такой мороз(((

Аватар пользователя Агнесса
Не в сети
Регистрация: 11/10/2011
Re: Мороз и солнце

Я использую тональный крем. А по вечерам делаю легкие питательные маски для лица. Больше всего мне нравится маска из желтка и оливкового масла. Для зимнего времени подходит идеально. 

Аватар пользователя Savenkusha
Не в сети
Регистрация: 12/07/2011
Re: Мороз и солнце

Есть очень хороший и недорогой крем, который называется "спасатель", им необходимо пользоваться минут за 30 до выхода на улицу, "боро+" тоже неплохо помогает. Они конечно жирноватые, тональный крем не очень хорошо ложится, поэтому я обычно просто припудриваю сверху.

Аватар пользователя Яна21
Не в сети
Регистрация: 07/31/2011
Re: Мороз и солнце

 Я наверно единственная кто скажет, что когда выходишь на улицу лучше не чем не мазать лицо. Губки можно накрасить гигиенической помадой. А лицо лучше по возвращению намазать детским кремом!

Аватар пользователя alenochka
Не в сети
Регистрация: 04/28/2013
Re: Мороз и солнце

тоже зимой стараюсь не мазаться кремом. потому что в любом креме содержится вода. и в мороз это не айс. солнцезащитные крема - другое дело, а особенно если отдых на юге. использовать крем надо

Аватар пользователя Lilu_Like
Не в сети
Регистрация: 10/14/2013
Re: Мороз и солнце

после мороза, я наношу термальную маску из серии бионик Ороголд с разогревающим эффектом! Очень важно, чтобы лицо не было замерзшим-очень вредно для кожи!

Аватар пользователя vkor100
Не в сети
Регистрация: 01/24/2017
Re: Мороз и солнце

Я тоже детским кремом мажу, когда домой прихожу

Аватар пользователя Katya
Не в сети
Регистрация: 11/14/2012
Re: Мороз и солнце

Я зимой уже не первый год использую средства из серии Zima фаберликовские. Причём серия достаточно большая: крем для лица защитный, крем для рук, крем для ног, крем для тела, бальзам для губ и гель для душа. Средства созданы специально для того, чтобы ухаживать за кожей в холодное и ветренное время года. Использую средства из серии Zima я вообще забыла о том, что такое обморожение, раздражение, обветривание и трещинки.  

Обзоры косметики и советы участников