Необычная, но эффективная маска для губ Kiss Kiss Lovely Lip Patch от TONY MOLY


Аватар пользователя mari.mary1977
0
Полезно
Наверное, про патчи под глаза слышали уже многие девушки, а кто-то успел и попробовать эту чудо-новинку из Кореи. Я пошла по другому пути и решила "продегустировать" гидрогелевую маску для губ. Принцип тот же, но область использования иная, как несложно догадаться. Учитывая наличие постоянных шелушений, я должна была сразу оценить эффективность и я ее оценила. Но об этом чуть позже.
 
маска
 
В начале хочу поделиться впечатлениями относительно упаковки и внешнего вида данного бьюти-продукта. На обратной стороне упаковки есть специальная наклейка для тех, кто не владеет в достаточной степени английским и корейским. Русский перевод затрагивает действие маски и описание активных компонентов, также есть сведения относительно производителя и срока годности. Открыть упаковку несложно - достаточно просто потянуть отходящий от края пластика язычок.
 
маска
 
Первое, что ощущается - это запах. Он приятный, с земляничными нотками. Маска находится в специальной формочке, которая щедро пропитана эссенцией. Должна признать, что производитель не поскупился, жидкости в упаковке было много. Только когда я вскрыла упаковку и достала маску, поняла, насколько она большая. Размерчик был явно не мой! Губы просто огромные и мне они закрыли кожу вплоть до подбородка. Маску я наложила, как и было указано в инструкции, на 15 минут. До этого ничего на губы не наносила, они были как обычно сухими, присутствовало небольшое шелушение.
 
маска
 
По ощущениям маска немного холодит кожу, что вполне приятно. Более ничего в продолжении "сеанса" я не почувствовала. Аромат маски, кстати, не ощущался на коже. Через положенное время маску с губ убрала. Удивительно, но на коже осталось совсем чуть-чуть эссенции. Да и эти остатки очень быстро впитались. Липкости или каких-либо других неприятных проявлений не было.
 
маска
 
Эффект от маски выразился для меня в первую очередь в увлажнении. Губы стали мягкими и более гладкими. В подобном состоянии они оставались весь день. Надо признать, что для меня это довольно длительны срок. Так как обычно приходится минимум дважды пользоваться бальзамом за это время. Но я реалист и не ждала, что эта маска (а она рассчитана на 1 применение) способна решить все мои проблемы раз и навсегда. Возможно, при многократном использовании и можно добиться более стойкого результата, но я пользовалась только одной маской.
Могу посоветовать ее, когда требуется срочно привести кожу губ в порядок, не тратя на это много усилий!

Комментарии

Аватар пользователя christina.cherenkova.90

Re: Необычная, но эффективная маска для губ Kiss Kiss Lovely ...

Классная маска! Только вчера ее сама протестировала. Губы круто увлажняет. После нее матовая помада у меня идеально легла, хотя обычно губы суховатые, и я не могу добиться идеально ровного нанесения.

Аватар пользователя madam-ban.1

Re: Необычная, но эффективная маска для губ Kiss Kiss Lovely ...

Очень интересная маска для губ, захотелось попробовать её, так как у меня постоянно шелушатся и трескаются губы. Если смогу найти данный товар, то обязательно попробую, я не знала о его существовании.

Обзоры косметики и советы участников