Косметика по каталогу: в чем преимущества, как найти своего консультанта?


Аватар пользователя savina.savina-marina2016
0
Полезно

Здравствуйте, дорогие мои друзья!

Давно меня не было тут. И вот вновь я решила написать статью сюда. Сегодня я хочу рассказать о том, почему лучше покупать косметику в компаниях прямых продаж и как выбрать своего консультанта.

Первое преимущество таких компаний заключается в том, что косметика совершенно точно не является поддельной. Ведь она поступает напрямую от производителя.

Второе преимущество заключается в том, что товар не выложен на полках в большинстве случаев. Исключение составляет, наверное, компания Амвей, которая имеет магазины в крупных городах. В остальных случаях косметика приходит в коробках напрямую со склада. Это гарантирует тот факт, что баночки не держали в руках сотни покупателей, не открывали их.

Тушь приходит запечатанная, с наклейкой, которая повреждается после того, как тушь открывается. Эта наклейка гарантирует, что тушь не была открыта. Открывает ее только сам клиент. Наклейка видна на фото. Гели для душа и шампуни также доезжают до клиента не открытыми.

Третье преимущество такой косметики - цена. Очень часто в каталогах появляются акции, по которым косметику можно купить по большим скидкам. Например, в Эйвоне сейчас проходит акция, при заказе из последнего каталога уходящего года на 1200 и выше в 1 каталоге можно будет получить ряд товаров по цене 49 или 69 рублей, при том, что без скидок цена на эти товары может достигать 1000 рублей и выше. Соответственно, очень выгодно делать заказы постоянно, получая при этом ряд скидок и бонусов.

А теперь поговорим о том, как правильно выбрать своего консультанта и где из вообще искать? У сетевого маркетинга также есть и свои проблемы. Например, в консультанты часто берут всех, не проверяя, что это за человек. Зарегистрировался и ладно. Это приводит к тому, что в рядах консультантов может оказаться не самый порядочный человек, который может, все же, открывать ваши баночки или приносить все в несколько непотребном виде. Например, мне жаловались, что некоторые девочки приносят кучу косметики даже без пакета, высыпают перед клиентом и так оставляют. Мне кажется, это проблема возраста. Консультанта лучше всего выбрать того, кто постарше.

Как, в принципе найти консультанта? Часто консультанты раздают каталоги у метро. Но если вы не видите таких консультантов, можно зайти на сайт компании, где хотите делать заказы, и оставить заявку. Обычно такие заявки распределяют между теми, кто работает в компании давно и имеет достаточно высокий уровень, соответственно, заказы они доставляют нормально. А еще можно стать консультантом самостоятельно и получать точно нормально заказы и при этом иметь еще и скидку. Например, я могу рассказать, как стать консультантом в компании Эйвон и Фаберлик.

Видеообзор сюрприза от Avon.

Комментарии

Аватар пользователя bellao

Re: Косметика по каталогу: в чем преимущества, как найти ...

Меня, да и большинство других людей (как мне кажется), привлекает в такой косметике,в первую очередь, цена. Обычно косметика из каталогов значительно дешевле, чем в магазинах. а качество приемлемое.

Обзоры косметики и советы участников