Карандаш для бровей L'Oreal Color Riche Le Sourcils не оправдал моих ожиданий


Аватар пользователя mari.mary1977
0
Полезно

Если природа не наградила вас выразительными бровями, вы меня поймете. Я постоянно нахожусь в поиске новых, более удобных для себя косметических продуктов. Брови мне в буквальном смысле приходится рисовать, поэтому нужен полноценный естественный эффект, а не просто средство, которое будет заполнять проплешины и слегка корректировать форму.

Так как самым привычными для меня долгое время оставались карандаши, в моем арсенале их скопилось немало. Героем данного обзора карандаш L'Oreal Color Riche Le Sourcils стал неслучайно.

Было время, когда его на все лады расхваливали многие бьюти-блогеры. Я, разумеется, не осталась равнодушной и купила его.

К сожалению, к всеобщим восторгам присоединиться не могу, но давайте более подробно затронем все аспекты, связанные с этим карандашом.

Внешний вид у него довольно привлекательный, "золотые надписи" не потускнели даже после нескольких месяцев регулярного использования. С противоположной стороны от карандаша находится щеточка для бровей. Она довольно мягкая и качественная.

Видно, что производитель оснастил ею карандаш "не для галочки", а позаботился об удобстве использования. На обоих концах карандаша есть прозрачные колпачки, которые произвольно не слетают и защищают косметическое средство от механических повреждений. На поверхности карандаша есть информация о составе и сроке годности. К внешнему виду у меня никаких претензий нет - все идеально.

А вот в использовании карандаш показал себя не так безупречно, как можно было бы ожидать. У меня оттенок No303. Заявлен он как темно-коричневый, но в реальности он довольно светлый. Подойдет обладательницам русых волос и светлой кожи. Рыжины он не дает и это, пожалуй, одно из немногих его достоинств.

Все дело в том, что карандаш твердый. Он до такой степени твердый, что при неаккуратном использовании, можно лишиться пары-тройки волосинок с бровей только из-за поспешности. К нему мне пришлось долго приноравливаться. Оформить брови парой штрихов не получается даже спустя несколько месяцев использования, а в начале я вообще не могла с ним совладать.

Пигмент на кожу он отдает не особо охотно, приходится проводить по одному и тому же месту несколько раз, что никак не сочетается с моими представлениями о макияже бровей.

В плане заточки он не оказался капризным. Древесина не крошится особо и не ломается. Можно использовать самую обычную точилку для карандашей.

Стойкость у L'Oreal Color Riche Le Sourcils приемлемая, он не размазывается, если случайно коснешься брови рукой. При демакияже смывается пенкой или молочком без особых усилий.

Я не любитель твердых карандашей, поэтому повторной покупки не будет. Советовать его тоже не стану, так как уверена, что это далеко не самый лучший карандаш и можно найти продукт с аналогичными достоинствами, но по более низкой цене (для меня престижность бренда, не на первом месте).

Праздничный макияж от L'Oreal на видео.

Обзоры косметики и советы участников