Экстраглубокое очищение с мультиэффектом...или как я покрылась красными пятнами


Аватар пользователя annastella
3
Полезно

Это средство для умывания я купила, когда приехала погостить к маме... добрую половину своей косметички забыла дома. И пала жертвой рекламы)) Все таки нивею довольно активно рекламировали.. к ней было сформировано какое-то доверие, как в свое время к дедушке Ленину в детском саду)))

Да и к средствам для очищения я отношусь не так, дотошно, как в выбору крема. Первые 2-3 недели еще было все нормально. А потом я заметила, что лицо покрывается мелкой красной сыпью и слегка зудит. Это была зима и я подумала, что может обветрила лицо. Потом во время умывания я обратила внимание, что мне не совсем комфортно и когда я этот гель убрала с обихода, то пятна проходили. Но мне надо было убедится, что дело именно в этом средстве. И как только я им умылась, сразу вернулись пятна.

Так что вот выдавила не жалея, чтоб показать что из себя представляет гель))

Текстура кремообразная, с  скрабирующими частичками.

Запах мне был не очень приятен.

А это оборот, можно частично рассмотреть состав и обещания производителя

Глядя сейчас на состав, я понимаю, что купила его в сильной спешке)) Глицерин на 3-м месте, алкоголь 3% - на 4-м. И метилпарабен. Это то, что самое критичное в составе. А дальше мне достаточно моих красных пятен.

Кстати, нашла на иррекомендед отзыв девушки с фото раздаженной кожи. Отзыв начинается с слов "здравствуй, раздраженная кожа" У меня были такие же мелкие красные пятнышки, как у девушки на фото :) Даже чуть больше.

Обзоры косметики и советы участников