Палетка корректоров 15 цветов MAC, мое мнение от использования


Аватар пользователя totoni202
0
Полезно

Добрый день.

Сегодня я хочу рассказать о палетке корректоров 15 цветов подделке под MAC.

20161111_235456.jpg

Очень удобная штука. При правильном нанесении, зная и учитывая нюансы и тонкости наложения корректора на лицо, можно добиться необычайных эффектов во внешности. Убрать все различные шероховатости, пятнышки, родинки, прыщики и прочие неугодные для лица проявления.

Я осваиваю корректор совсем недавно и полностью в него влюбилась. Лицо меняется абсолютно. Для вечернего макияжа просто идеальный вариант. Там вообще, как говорится, не подкопаешься. Просто ровное, гладкое, матовое лицо, кожа персиковая, без морщинок. При дневном нанесении сильным слоем уже не нанесешь, только слегка по чуть-чуть, но все равно эффект потрясающий.

20161111_235537.jpg

Я сначала, перед тем, как наносить корректор на лицо, просмотрела много видеороликов. Ведь очень важно нанести каждый цветовой фон на соответствующую зону лица. А в корректоре целых 15 цветов. Например, очень важным является выделение темным тоном, скажем, зону носа, и верхних участков лба, а также зоны скул тоже необходимо корректировать темными оттенками. Светлые тона ложатся вокруг глаз и под ними, а также в области щек и некоторых участков шеи. А можно вообще экспериментировать так, как вашей душе угодно.

Лишь бы результат устраивал. Я сначала пальцем нанесение делала, в силу незнания применения. Но после просмотров роликов, приобрела себе кисть. И какую же сразу разницу огромную увидела. Как я вообще раньше без кисточек обходилась, не понимаю. Ведь пол жизни, можно сказать пользовалась только руками. Любые тональные основы, крема. Но использовании кисточки совершенно меняет дело. Все отлично растушевывается, и вообще эффект совершенно другой, нежели от пальцев рук. Вот так век живи, век учись, как говорится.

20161111_235551.jpg

При пользовании корректором аллергии не выявлено, смывается отлично, наносится быстро и хорошо, эффект потрясающий. Смело можно несколько лет визуально скидывать. Лицо свежеет и приобретает ровную поверхность красивого оттенка. Я всем без исключения советую приобретать такие корректоры. Это палочка-выручалочка, делающая нас с вами необычайно привлекательными. За счет того, что корректор кремообразный, кожа не сохнет, при этом не имеет блеска, а наоборот становится матирующей.

Цена около 800 рублей вышла по акции. Корректор мне подарила дочь, после того, как я у нее увидела и влюбилась в него.

Также смотрите видео о том, как сделать контурирование лица.

 

Обзоры косметики и советы участников

<