Мой любимы гель-лак от CND


Аватар пользователя pr
0
Полезно

В качестве дебюта хочу поделиться с Вами отзывом о своем любимом гель-лаке.
Почему именно лак?
Декоративной косметикой я пользуюсь через раз, пока еще возраст позволяет не краситься. За волосами особо не ухаживаю (от природы повезло), а вот маникюр должен быть по расписанию.

Люблю украшать свои ногти, рисовать на них дизайны, и в салоны хожу как на работу раз в две недели минимум. Поэтому и хочу поделиться тем, о чем знаю лучше всего.

Уже около двух лет предпочитаю гель-лаки. Думаю как и многие, ведь они сильно упростили женщинам жизнь. Можно делать все что угодно сразу после процедуры маникюра и не переживаться, что что-то смажется или испортиться.

Примерно с декабря 2017 года я стала активной поклонницей гель-лака creative play. До этого пользовалась несколькими марками попеременно (в зависимости от того, что было в салоне) это и люксио, и шелак и OPI. Нареканий никаких они у меня не вызывали, но у всех есть как минусы так и плюсы. Поэтому любимчика среди них у меня не появилось.

До знакомства с гель-лаком Creative Play.
Почему мне сейчас нравится именно он?

Самая главная причина - это здоровье. Я очень боюсь всякой химии в составе: косметики, продуктов питания, бытовых средств и т.д. Просто не хочется лишний раз подвергать себя риску. Поэтому трепетно отношусь к тому, из чего изготовлен продукт, которым я пользуюсь. И впервые за долгое время у меня вообще нет никаких нареканий. Этот гель-лак изготовлен по специальной формуле 7free, что исключает из его состава дибутифталат (это средство вообще запрещено в Европе, т.к. влияет на родовую деятельность), камфора, которая влияет на сердце и на легкие, ксилол и метилэтилкетон, которые очень плохо влияют на слизистую носа, глаз и горла.

Плюс к этому нанесение не требует предварительно запила ногтей. Я считаю, что это не столько помогает улучшить стойкость лака, сколько травмирует ногти. Поэтому не люблю когда мне перед покрытием начинают скоблить ногти пилкой:)

В случае с Creative Play ноготь просто предварительно обезжиривают и наносят базу. Затем цвет и топ.

Из приятных бонусов палитра, у этого гель-лака есть как разные цвета, так и лаки-эффекты (голография, металлик очень похожий на втирку, разные блестки) Так что очень просто сделать любой дизайн, была бы только фантазия.

Вот в общем целом и все.
Буду рада если Вы оцените мой первый отзыв:)

Обзоры косметики и советы участников