Эффектный стробинг с палеткой хайлайтеров NYX Love You So Mochi


Аватар пользователя mari.mary1977
0
Полезно
Долго я сопротивлялась тренду на сияние в макияже. Но разве можно устоять, глядя на оттенки хайлайтеров NYX Love You So Mochi? Я вот не смогла и прямо сейчас хочу поделиться с вами своими впечатлениями об их использовании.
 
Начать, думаю, стоит с того, что это не единственная палетка в данной линейке. Есть и еще одна разновидность. В ней тоже три оттенка, но тона уже немного другие. Тем не менее, я своим выбором осталась полностью довольна.
К хайлайтерам я долго относилась скептически, потому что кругом было много неудачных примеров использования данной разновидности косметических средств. У многих девушек из-за этого бьюти-продукта лицо блестит, а вовсе не сияет. Эффект "too much" мне был не нужен я благоразумно воздерживалась от приобретения. Однако оттенки палетки Love You So Mochi мне настолько понравились, что я все-таки решила опробовать стробинг.
 
палетка
 
Корпус палетки выполнен из добротного пластика, сквозь прозрачную крышку оттенки хорошо видны. Закрывается футляр с характерным щелчком. За пару месяцев активного (сама от себя не ожидала!) использования надписи, расположенные на крышке не потускнели. Вся необходимая информация о косметическом средстве и его производителе находится на тыльной стороне футляра.
 
Перед началом использования я успокаивала себя тем, что если не стану использовать палетку по прямому назначению, то заменю ей тени для век. Оттенки, надо признать, к этому располагают. Нежно-розовый мой фаворит во всех отношениях. Он у меня в ходу и как тени, и как сияющая замена румянам. Белоснежный оттенок тоже очень неплох, но именно с ним связаны наибольшие опасения переборщить для меня. Наношу его во внутренние уголки глаз, высветляю надбровную область и переносицу. Светло-бежевый оттенок мне больше всего нравится именно в качестве хайлайтера. Он лучше адаптируется под тон моей кожи.
 
палетка
 
Что касается текстуры, все три оттенка очень нежные. Они хорошо пигментированы, ложатся на кожу ровно и практически не пылят. Они легко растушевываются кистью, так что мне удалось быстро адаптироваться к их нанесению. Знаю, что многие наносят их пальцами, но для меня этот способ не кажется вполне удобным. Использую преимущественно веерную кисть и кисть для теней.
 
Стойкость хайлайтеров не вызывает опасений. Крайне важно для меня и то, что они не конфликтуют с другими косметическими средствами, которые я использую в макияже. Сияние получается деликатным, его легко варьировать. Для демакияжа я пользуюсь сейчас обычной пенкой, а затем протираю кожу лица лосьоном. Для того, чтобы смыть хайлайтер этого вполне хватает.
 
палетка
 
Я безмерно рада тому, что в моей косметичке есть данная палетка. Она рассеяла стереотип относительно использования хайлайтеров и стробинга. Если ищите оттенки, которые будут давать естественное сияние, советую присмотреться к Love You So Mochi от компании Никс!

Обзоры косметики и советы участников