5 любимых косметических средств из Fix Price


Аватар пользователя madamNN2010
0
Полезно

Магазин Фикс Прайс знают все, кто-то обходит его стороной за версту, а кто-то частенько делает там покупки. Но равнодушным он практически никого не оставит. 

Время от времени я захожу туда, чтобы посмотреть, что появилось новенького и купить те товары, которые понравились. 

Содержание:

Покупки в Фикс Прайс

Если вы собираетесь в Фикс Прайс за покупками, то стоит подумать: что действительно нужно? В противном случае велика вероятность того, что наберете всякой ерунды полный пакет и придете домой с мыслями: куда девать все эти супер полезные штуки и когда ими пользоваться.

Лучше всего составить список нужных покупок, и по нему ориентироваться в магазине. Я против того, чтобы захламлять дом всякими милыми пустяками, каждая вещь должна использоваться по назначению и приносить только радость. В то же время, я очень люблю грамотные покупки без переплаты.

С тех времен, когда в Fix Price расширили диапазон цен, ассортимент значительно улучшился в качестве и количестве..

Что лучше покупать в Фикс Прайс:

  • Предметы гигиены (зубная паста. мыло, салфетки, ватная продукция, женские товары и др.)
  • Развивающие игрушки и книги (пазлы, раскраски, одежда для кукол, головоломки и др.)
  • Канцелярия (тетради, блокноты, карандаши, фломастеры и др.)
  • Бытовая химия (много всего)
  • Товары для красоты (аксессуары и косметика)

Я перечислила список того, что чаще всего беру именно в этом магазине. А теперь расскажу о самых частопокупаемых мною косметических товарах.

Небольшой секрет: очень часто крупнейшие производители известных косметических и не только марок снимают с производства тот или иной продукт или проводят ребрендинг упаковки. Чтобы побыстрее продать прошлую партию, они реализуют через данную сеть магазинов.

Многие думают, что Фикс Прайс продают неликвид или просрочку, но это не так. К примеру, зимой я покупала шампунь, маску и бальзам для волос здесь по 99 рублей флакон со сроками годности больше года, а в другой известной косметической сети эти товары видела за 350 рублей каждый.

Или после Нового года продавали наборы киндер сюрприз, которые стоили 55 рублей, а перед праздниками в обычных продуктовых магазинах около 300 рублей.

Такие товары здесь периодически появляются, нужно время от времени заходить и смотреть ассортимент, он может отличаться, в зависимости от места.

Косметика

Косметика из Фикс Прайс есть разная, что-то совсем низккого качества, не стоящее даже 50 рублей, а что-то продается в обычных магазинах на порядок дороже. Как правило, я не беру товары неизвестных марок, а покупаю то, что пробовала ранее или новинки.

Жидкое мыло

Марка довольно известная, состав очень хороший. Раньше брала бытовую химию Synergetic в сетевых магазинах дороже, поэтому с удовольствием покупаю здесь.

Очень приятный запах, не сушит кожу и довольно густое по консистенции.

Гель для интимной гигиены

Этот гель регулярно покупаю, нравится его бережный уход и очень приятный запах. Большая упаковка, отдала бы за него и больше, чем 55 рублей.

Все в этом продукте хорошо, менять ни на что, по крайней мере пока, не планирую.

Скраб для тела

Это что-то нереальное. Сахарный скраб похож на варенье. Я очень люблю такую консистенцию, он постепенно растворяется на теле по мере втирания. 

В продаже бывают разные, самые классные ягодные. Очень хороший состав, а кожа после применения шелковистая и нежная. За такую стоимость - супер средство!

Товары для красоты

Товаров для красоты в Фикс Прайсе достаточно, покажу самые любимые.

Органайзер для косметики

Органайзеров разных много, конкретно у меня их три: для помад и блесков для губ, для ватных дисков и для кистей. 

Эти органайзеры можно как угодно комбинировать между собой, они сделаны из акрила, совершенно прозрачные без каких-либо рисунков и узоров. Подходит под любой интерьер и помогает организовать порядок в косметическом ящике комода.

Недавно у них появились такие органайзеры для ватных палочек, жду, когда появятся в нашем городе.

Ватные диски

Подобной продукцией никого не удивишь, но я за комфорт в уходе за собой.

Такие ватные диски нравятся тем, что края не свободные, а как будто прострочены прессом. Ватный диск не разъединяется во время использования, ворсинки не остаются на лице. Кроме того, в упаковке 140 штук, а стоит это все удовольствие 50 рублей.

Чаще всего, мой походы в Фикс Прайс приурочены к покупке ватных дисков. Как только заканчиваеся упаковка, я собираюсь в этот магазин.

Это далеко не весь список товаров, которые я покупаю в этом магазине, возможно, потом еще продолжу делиться покупками. Еще советую обратить внимание на эфирные масла, ассортимент довольно широкий, очень даже неплохие.

А вы ходите в этот магазин или считаете, что там продают только ерунду?

Видео о товарах из Фикс Прайс для красоты:

 

Комментарии

Аватар пользователя olgamakarova87

Re: 5 любимых косметических средств из Fix Price

Обычно покупаю гигиенические средства (ватные палочки, диски). Там частенько бывают акции и цены ниже, чем в остальных сетевых магазинах. Еще маски для волос там отличные и не дорогие.

Аватар пользователя madamNN2010

Re: 5 любимых косметических средств из Fix Price

Спасибо, присмотрюсь к маскам, не обращала внимания!

Аватар пользователя extraintrovert

Re: 5 любимых косметических средств из Fix Price

Я тоже беру такие ватные диски. Еще регулярно захожу за кремами для рук от VILSEN - тот, что с экстрактом пиона так чудесно пахнет, а какой мягкий, как йогурт, за такую-то цену! Недавно также удачно схватила гель-пасту "Лесной бальзам" с соком алоэ вера и экстрактом белого чая - не ожидала, что мои десны так быстро придут в ному, а ведь я уже чего только ни перепробовала. Тоже нравится органайзер для комметики и еще контейнер на кухню с разделителями для пакетированных специй. Буду ждать органайзер для ватных палочек - выглядит замечательно!

Аватар пользователя madamNN2010

Re: 5 любимых косметических средств из Fix Price

Спасибо за наводку, надо будет попробовать, что за крем такой ароматный! Кстати, органайзер дл ватных палочек у нас в магазинах уже продается.

Обзоры косметики и советы участников