Плотное покрытие тонального мусса DIVAGE MOUSSE-2-POWDER


Аватар пользователя mari.mary1977
0
Полезно
Каждая девушка знает, что при наличии выраженных несовершенств, любой ВВ-крем с его легкой текстурой окажется бессилен. Что касается консилеров и разномастных корректоров, их перекрывающая способность напрямую связана с особенностями консистенции. Для меня важно не только надежно скрыть прыщики, но и не подчеркнуть шелушения на коже, так как она у меня склонна к сухости. После долгих поисков оптимального косметического средства, я совершенно случайно обнаружила тональный мусс от Диваж. Как это часто бывает, бьюти-продукт, на который не возлагаешь никаких особых надежд, вдруг оказывается невероятно хорош. Вот с DIVAGE MOUSSE-2-POWDER у меня вышло именно так.
 
тональный мусс
 
У меня оттенок 01 - он самый светлый в линейке. Есть еще 2 разновидности. Стеклянная баночка выглядит очень лаконично. Мусс имеет легкий, едва уловимый аромат. Его текстура отдаленно напоминает сливочное масло. Я обычно набираю это тональное средство либо пальцем, либо кистью с плоским ворсом. При растушевке оно неплохо адаптируется под естественный оттенок кожи лица. Покрытие данного мусса очень плотное. Именно им я пользуюсь, когда требуется надежно скрыть выраженные несовершенства. Если с ним переборщить, то лицо будет выглядеть неестественно и эффект маски будет ощущаться. Учитывая эти особенности, позволю себе поделиться несколькими советами по использованию данного средства. Во-первых, я никогда не наношу его в качестве замены тональному крему на все лицо. Если требуется выровнять тон, можно ограничиться ВВ-кремом, а MOUSSE-2-POWDER - это своего рода "тяжелая артиллерия" для меня. Не стоит перегружать кожу. Во вторых, MOUSSE-2-POWDER от Диваж необходимо растушевывать сразу после нанесения. Мусс очень быстро "схватывается" (если так можно выразиться). Когда у меня на лице сразу несколько прыщиков, которые я планирую срыть при помощи этого тонального средства, я последовательно наношу и растушевываю каждую область.
 
тональный мусс
 
Стойкости этого тонального мусса хватает на весь день. Я использовала его и  в жару, и в зимние дни. Результат был превосходный. К сожалению, на наклейке, которая была на баночке, отсутствовала информация о показателе SPF. Вообще, от наклейки пришлось избавиться, так как открыть крышку вместе с ней не получалось, а переклеить на другое место не позволил ее формат. Мусс не конфликтует с другой косметикой в макияже. Никаких неприятных последствий его использование у меня не вызвало. Объем баночки сравнительно небольшой. Однако, несмотря на то, что я пользуюсь им довольно часто, расходуется MOUSSE-2-POWDER экономично. Уже сейчас я точно знаю, что когда баночка опустеет, куплю этот мусс повторно. Для него характерна очень хорошая перекрывающая способность. Если вам необходимо тональное средство, которое обеспечивает плотное покрытие, то рекомендую присмотреться к MOUSSE-2-POWDER от DIVAGE.

Комментарии

Аватар пользователя christina.cherenkova.90

Re: Плотное покрытие тонального мусса DIVAGE MOUSSE-2-POWDER

Интересный продукт. Я пробовала только тональный мусс от Эссенс. Он классно скрывал несовершенства, но при этом сушил кожу, даже если использовать на праймер( Теперь захотела попробовать этот мусс.

Обзоры косметики и советы участников