Очень бюджетная и эффективная маска, которая вытягивает токсины и мгновенно очищает лицо


Аватар пользователя Lastohka16-11
0
Полезно

Всем, добрый день! Недавно я открыла для себя очень не дорогую, но эффективную маску для лица, которая вытягивает из кожи токсины и загрязнения. Может на момент использования я слишком запустила кожу, но эффект был шикарный! 

У меня комбинированный тип кожи. Полтора месяца назад вернулись с отдыха и все лицо покрылось жирным блеском и мелкими прыщиками. Я пробовала сыворотки они впервый день помогали и улучшали состояния кожи, но дальше улучшений не было.

И тут мне посоветовали эту маску для лица. Найти ее в магазине не составило труда, она продается везде и стоит всего 130 рублей. 

Дизайн мне понравился, красивый. Объем баночки внушительный 45 мл. Упаковка герметично запакована, мне это понравилось. Маска серого цвета с запахом ели и немного отдает пихтой. 

Наносилась она гладко, тонким слоем, не капала и не текла. Первую минуту мне немного холодило лицо, но этот эффект вскоре закончился. И я ощущала маску на лице и мне было приятно и комфортно. От чересчур высокой жирности на лице мне уже было неприятно чувствовать свою кожу, а вовремя применения мне было так приятно, что через 15 минут не хотелось ее смывать. 

Смылась она легко, не оставила ни следов, не разводов. Смывала без гелей и пенок. После процедуры я часа два ощущала бархатистую, гладкую, красивую, ухоженную кожу и в зеркало эффект был превосходный. 

Производитель обещает через 2 недели использования, что кожа будто обновится и будет дышать. Я это почувствовала и увидела на своем лице сразу же после применения. Я от ее в восторге! 

Кожа была очищена, дышала, выровнился цвет лица, вся жирность тут же пропала. 

И я соглашусь с производителем, действительно, одна маска равна одной салонной чистке лица, только в разы дешевле. 

В соства маски входит экстракт черной ели и уголь, которые так эффективно вытягивают из кожи загрязнения и вредные вещества. 

А еще что мне очень понравилось, ей можно пользоватся в душе! Мне это очень удобно. Пока я принимаю ванную или душ, она не течет от воздействия пара и не капает, в глаза не попадает. 

Мне очень понравилась эта маска, жаль что можно пользоватся только 3 раза в недею. Всем советую попроьовать кто еще не успел.

На видео тест-драйв средств от марки Чистая линия.

Комментарии

Аватар пользователя extraintrovert

Re: Очень бюджетная и эффективная маска, которая вытягивает ...

Эффект на фото очень заметен: кожа выровнялась и побелела - очевидное противовоспалительное действие, и всего за каких-то 5-15 минут применения! Плюс состав неагрессивный - надеюсь, что там действительно хвойный экстракт, а не эфирное масло (мне оно почему-то не подходит). Многие хвалят продукцию "Чистая линия", а я вот все как-то не верила в ее эффективность, но теперь исправлюсь! Попробую во время душа также немного помассировать кожу в маске - может, пилинг-эффект будет еще лучше.

Аватар пользователя zilukelena

Re: Очень бюджетная и эффективная маска, которая вытягивает ...

Очень хороший результат у вас! Мне тоже нравятся угольные маски, такую именно не пробовала. Пользуюсь белорусской маской-пленкой от черных точек. Тоже хорошо очищает и омолаживает лицо.

Аватар пользователя Lastohka16-11

Re: Очень бюджетная и эффективная маска, которая вытягивает ...

Спасибо, за интерес к моему отзыву. Это первая угольная маска, которую я пробовала на момент написания отзыва. Уже попробовала от Vichy новинку и она немного вызвала раздражение. Не большие красные пятнышки. Хочу еще и на Vichy написать. Если это вам интересно, то дои после тоже сделаю.

Обзоры косметики и советы участников