Молочко увлажняющее после депиляции Start Epil


Аватар пользователя tatyanas50
0
Полезно

Для завершающего этапа шугаринга я приобрела молочко увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка, до этого у меня были сливки и я долго думала купить их повторно или все-таки попробовать какое-то новое средство из линейки.

Как и у всех средств линейки упаковка стандартная (кстати, марка полсностью сменила дизайн этикетки, теперь она стало более лаконичной и интересной): пластиковый белый флакон, но тут уже используется новый дозатор, который отличается от дозатора в старой версии упаковки. Объем- 160 мл. Дозатор выдает нужное количество средства нажатием. Молочко белого цвета,  очень нежной, легкой текстуры, быстро распределятеся на коже и так же быстро впитывается, моментально увлажняя ее, у молочка приятный, сладковатый запах. 

Молочко отлично снимает раздражение, входящий в состав экстракт белого лотоса, улучшает микроциркуляцию и регенерацию кожи, а так же обладает осветляющим эффектом. Протеины шелка защищают от шелушения, придают коже мягкость и шелковистость. Все обещания молочко выполняет на отлично, действительно хорошо увлажняет кожу, благодаря чему можно использовать его не только как средство для шугаринга, но и просто как крем для тела.

Обзоры косметики и советы участников