Мое пополнение: Тоник перед депиляцией с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина Start Epil


Аватар пользователя tatyanas50
0
Полезно

Так как мои средства для шугаринга уже закончились - пришлось пополнить свою "косметичку" новыми средствами до\после шугаринга. ) Итак, в этот раз выбрала для себя тоник перед депиляцией с экстрактом алоэ вера и маслом розмарина Старт Эпил (кстати, у них в линейке большой выбор средств для шугаринга, так что выбор сделать было очень сложно).

Бутылочка тоника объемом 200 мл с удобным распылителем. Тоник зеленого цвета (кстати, ярко-зеленый цвет виден даже через белый пластиковый флакончик) с приятным запахом, благодаря распылителю он равномерно наносится на кожу тонким слоем.

Тоник очищает кожу перед процедурой шугаринга, удаляет загрязния и обезжиривает кожу. В состав входит экстракт алоэ вера (смягчает, дезинфицирует кожу) и масло розмарина (восстанавливает кожу, стимулирует регенерацию клеток кожи). Тоник можно использовать даже для чувствительной кожи, что, конечно, дополнительный плюс.

Перед шугарингом я наношу равномерно тоник на кожу, далее протираю салфеткой и все, можно наносить тальк  и приступать к шугарингу, кстати, тоник очень быстро высыхает и не приходится долго ждать перед нанесением талька.

Видео о том, как сделать шугаринг в домашних условиях.

 

Обзоры косметики и советы участников