Зубные пасты без мяты


Аватар пользователя savina.savina-marina2016
0
Полезно

Здравствуйте! В этой записи я хочу провести обзор зубных паст, которыми я пользуюсь. Сейчас практически все зубные пасты, которые я нахожу в магазине, имеют резкий мятный вкус. Далеко не всем людям это нравится, и мне в том числе. Поэтому я стала искать такие зубные пасты, которые не имеют такого яркого мятного вкуса. Выбор пал на следующие зубные пасты.

Глистер Амвей.

Название так себе. Но, тем не менее, яркого мятного вкуса зубная паста не имеет. Консультанты компании утверждают, что она экономичная, хотя и дорогая, но хватает ее на более долгое время, нежели обычной зубной пасты. Вкус у нее свежий, не яркий, не приторный. Но, я бы сказала, что она напоминает мне детское питание, знаете, такое, не соленое, которое практически безвкусное. Также консультант компании сообщила мне, что в составе этой зубной пасты содержится змеиный яд, что способствует заживлению ран во рту. Хотя проверить слова консультанта несколько сложно ввиду отсутствия состава на русском языке. Если честно, у этой компании в принципе проблемы с какой бы то ни было информацией на языке страны, куда они импортируют свою продукцию.

Store D`Amore Фаберлик

У этой зубной пасты нет никакого даже отклика на мяту. Она имеет яркий вкус малины и ярко пахнет малиной. Вот сейчас открыла тюбик и у меня сложилось ощущение, что я понюхала малину на тарелке. Зубная паста имеет красный цвет. Она неплоха сама по себе по вкусу и запаху, отлично освежает дыхание с утра. Кроме того, она не содержит фтора. Состав этой зубной пасты на упаковке указан, правда, на латыни. Но это уже лучше, чем в Амвея. Кроме того, на упаковке на русском языке указана инструкция к использованию этой зубной пасты. Также есть информация о том, что она не опасна при случайном проглатывании. Следовательно, ей могут пользоваться даже детки, которые могут ее проглотить. Конечно, она позиционируется, как зубная паста для романтического вечера, а не для детей, но детям, я думаю, она очень понравится. Ведь она реально вкусная и ей приятно чистить зубы.

Зубная паста My Honey Фаберлик

Это зубная паста с прополисом. Она имеет желтый цвет и вкус меда. А вот вкуса мяты в ней не присутствует. В составе ее есть активный фтор. Но она также безопасна при проглатывании. Мне нравится эта зубная паста как раз за отсутствие мятного вкуса. Состав на упаковке указан на латыни. Надеюсь, своим обзором я смогла помочь вам выбрать подходящую зубную пасту без вкуса мяты.

Обзоры косметики и советы участников