шампунь, который мне подошел


Аватар пользователя savina.savina-marina2016
0
Полезно

Здравствуйте, читатели моего блога! Сегодня я расскажу о том средстве, которое служит для меня спасением.
Долгое время я не могла найти адекватный шампунь. Перепробовала все, доступные мне средства. Несколько лет назад я покупала шампуни в эйвоне, в орифлейме. Пользовалась я и шампунями из фаберлика. И ничего мне не подходило. Я люблю косметику из сетевого маркетинга, стараюсь приобретать ее только там. Тут уж от горя пробовала и масс маркет, брала шампуни различной ценовой категории в магазинах. И от каждого шампуня волосы у меня засаливались, часто появлялась перхоть, причем, в самый неожиданный момент. Бывало так, что куплю флакон шампуня и он, вроде как, мне подходит, первый флакон использую и все нормально, волосы не жирнятся, перхоти нет. А второй куплю, утром голову помою и иду на работу или учебу с перхотью на голове, прям падает на одежду эта перхоть, жутко не красиво!
Не так давно я стала потихоньку пользоваться продукцией компании Тенториум. Компания знакома мне давно, в основном, по БАДам с содержанием меда. Но у них также есть и линейка косметики. Я рискнула купить там шампунь. Этот шампунь имеет уникальную рецептуру. Дело в том, что в нем содержится прополис. Сам по себе шампунь восстанавливает волосы и защищает их от погодных условий. А погода у нас, в Санкт-Петербурге, сами представляете, какая. Вот сегодня, 2 января, сыро и лужи везде. При такой погоде волосы портятся очень здорово. А шампунь защищает волосы от пересыхания, помогает им, спасает от истончения, укрепляет корни.
К этому шампуню, к единственному, нормально отнеслась моя кожа на голове. У меня пропала перхоть. Она не появилась ни при первом использовании шампуня, ни через месяц после использования. Зато волосы стали выглядеть лучше.
В шампуне содержится густой экстракт прополиса. Поучают его с использованием инновационного способа, который подтвержден патентом.
Шампунь, правда, не из дешевых, его стоимость составляет 675 рублей за 250 мл. Но он того стоит, он единственный, от которого у меня не появляется перхоти.
Если вы решите его использовать, следует помнить, что на него может быть аллергия, как и на любой продукт, в состав которого входят различные элементы с пасеки. Аллергия на мед и все, что связано с пчелами, у некоторых людей проявляется очень нехорошо. Если вы не знаете о наличии у вас аллергии, стоит проконсультироваться с врачом.
Заказать такой шампунь можно на официальном сайте компании или через представителей, которые покажут вам каталог.

Обзоры косметики и советы участников