Крем для рук с маслом виноградной косточки и жожоба Aravia Professional


Аватар пользователя tatyanas50
0
Полезно

Недавно увидела, что у марки Аравия появились кремы в мини-версиях (марка косметики профессиональная и до этого объемы кремов были по 550 мл, поэтому крем с объемом в 100 мл для этой марки считается самой настоящей мини-версией крема).  И поэтому я купила сразу несколько средств по уходу за руками и ногами в мини-версиях на пробу, что бы понять что мне подходит, а что нет.

Больше всего из заказа меня впечатлил именно этот крем для рук. Начну с его замечательного запаха, крем пахнет миндалем, запах просто невероятный, кремом очень приятно пользоваться. У тюбика очень удобный дозатор с отщелкивающейся крышкой, крем из тюбика выдавливается как и в обычных кремах для рук.

В составе крема растительные масла виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля, карите и какао.

Крем после нанесения очень быстро впитывается, не оставляет никаких неприятных ощущений на коже, хорошо увлажняет кожу рук, а также питает ее крем идеально подошел даже для моей сухой кожи, чему, если честно, я была немного удивлена.

Также смотрите обзор других средств марки Аравия на видео.

Комментарии

Аватар пользователя madam-ban.1

Re: Крем для рук с маслом виноградной косточки и жожоба ...

Маме этот крем для рук очень понравился, отлично увлажняет кожу и смягчает её. Недавно купили такой же на подарок маминой подруге, пока что ни чего не говорила за него, а я не так часто пользуюсь кремами.

Обзоры косметики и советы участников