Juicy Shaker от Lancome: классный формат средства для макияжа губ!


Аватар пользователя madamNN2010
0
Полезно

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении - блеске для губ от марки Lancome Juicy Shaker.

Содержание:

Описание продукта

Хоть это далеко и не новинка, но поделиться есть чем. 

Давно я о нем мечтала, уже несколько лет. Но все не получалось купить. По-началу эти блески стоили дорого (около 2000 рублей), да и сейчас обычная цена на них такая же. Но недавно в одной крупной косметической сети была акция на некоторые линейки этих блесков, мне удалось приобрести за 600 с небольшим рублей.

Особенность этого продукта заключается в том, что содержимое флакончика состоит из двух текстур: 

  1. Масляная часть
  2. Сам блеск (помада)

Для того чтобы получилась равномерная структура, необходимо потрясти упаковку с блеском, а внутри металлический шарик смешает две части.

Очень необычно!

По объему это полноценный формат, хоть и кажется маленьким. Упаковка пузатая, за счет этого вмещает в себя много продукта.

Ассортимент

Поначалу у них в ассортименте были только обычные блески для губ с блестками и без них, а уже потом добавили несколько линеек помад, в том числе и матовых.

Эти блески полупрозрачные (практически все), а вот помады уже дают более интенсивыный оттенок на губах.

Ассортимент ну очень разнообразный, можно найти на любой вкус!

Вообще у марки Lancome очень давно была и остается их постоянная линейка блесков для губ под названием Juicy Tube - это абсолютно прозрачные блески для губ разных цветов (на губах также оттенок не заметен).

Вот именно от них и произошла идея таких шейкеров, только уже в более интересной и удобной упаковке. Сам продукт из регулярной линейки очень схож.

Личные впечатления

Больше всего меня привлекла форма спонжа и способ подготовки блеска к нанесению. Люблю пробовать все необычное!

У меня джуси-шейкер из регулярной линейки, именно блеск для губ, а не помада. Я решила взять персиковый оттенок, но по сути, когда делала свотчи этой линейки, то поняла, что на губах они особо отличаться не будут. 

Кстати, там есть даже черный, голубой и мятный оттенки. Но такие цвета не будет как-то чужеродно смотреться на губах.

Я думала, что этот спонж-валик будет твердым, как аппликатор на других блесках для губ. На деле оказалось, что он очень-очень мягкий. Ощущения необычные, но приятные. Продукт хорошо распределяется по губам. Самое главное, что блеск невесомый, не липнет, не создает пленки на губах.

Упаковка привлекает внимание окружающих. Все, кто видит этот красивый пузырек интересуются, что же это такое.

Такое средство можно сравнить с бальзамом для губ. Неплохо питает кожу и выраснивает. С таким блеском не нужно как-то особенно готовить кожу губ к нанесению продукта. Можно наносить под помаду. Джуси-шейкер оказался прекрасной базой для губ.

Здесь нужно отметить, что перед нанесением помады необходимо немного промокнуть салфеткой губы, если нанесли излишнее количество блеска.

Поначалу я расстроилась, что он такой незаметный, но потом поняла, что это именно то, что я искала на летний период. Губы выглядят с таким блеском ухоженными, естественными.

Оттенок губ становится здоровым и красивым.

На губах продукт держится не очень долго, это и понятно, так как производитель об особой стойкости не заявляет.

Но сейчас мне захотелось попробовать и матовый вариант шейкера для губ, которые присмотрела на видео.

Комментарии

Аватар пользователя madam-ban.1

Re: Juicy Shaker от Lancome: классный формат средства для ...

Хорошая губная, только главное найти свой подходящий оттенок, я купила себе такую, зная что это не совсем мой цвет, пришлось отдать подруге, потому что мне она абсолютно не идёт. А вообще оттенки тут достаточно яркие.

Обзоры косметики и советы участников