Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО: невидимый сухой крем


Аватар пользователя Светлина
0
Полезно
Косметика Garnier давно и успешно зарекомендовала себя как на российской рынке, так и во всем мире. Миллионы женщин во всем мире покупают у этого производителя косметические средства, необходимые для эффективного ухода за кожей лица и тела, волосами. Garnier выпускает широкую линейку дезодорантов и антиперспирантов всех типов: шариковых, в виде спрея. Новаторский подход отличает новые линии дезодорантов, изготовленных на основе крема.
 
Дезодорант НЕО Garnier является антиперспирантом интенсивного действия, обеспечивающий эффективную защиту от пота в течение 48ч. В производстве Garnier выпускаются несколько моделей с ароматами нежного цветка, свежесть чистоты, нежность хлопка, фруктовый всплеск, а также без запаха. Все они по типу действия относятся к антиперспирантам, которые по своему действию блокируют потоотделение. 
 
 
Представленная линейка дезодорантов НЕО от Garnier выпускается в в виде крема мягкой текстуры. Он легко впитывается и нежно защищает кожу. Крем нужно выдавить из тюбика несильным нажатием пальцев, тогда он будет вытекать через узкие отверстия. Наносить на кожу можно при помощи аппликатора или пальцев, на которых он тоже не оставляет следа. 
 
 
После нанесения на кожу крем моментально впитывается и кожа остается абсолютно сухой без ощущения маслянистости. На коже крем полностью незаметен и неощутим. При этом он не оставляет ни малейших следов на одежде в виде белых патен, с ним не нужно бояться случайно задеть что-либо сразу после нанесения благодаря его быстрому впитыванию. 
 
Важным преимуществом дезодоранта НЕО является очень мягкий и почти незаметный запах. Поэтому женщина, доверяя ему защиту от появления пота, может при этом продолжать использовать любимые ею духи или туалетную воду. Дезодорант не сможет перебить их.
 
Стоит отметить особую форму тюбика. Кроме того, что он является удобным апплиликатором для нанесения средства, его строение обеспечивает экономичность в процессе использования. Крем выдавливается при нажатии на верхнюю часть из мягкого пластика, а на его головке имеет три небольших отверстия. Благодаря тому, что они довольно узкие, крем выдавливается маленькими порциями, достаточными для максимальной защиты, при этом сохраняясь довольно длительное время. 
 
 
Дезодорант-антиперспирант НЕО сухой крем от лаборатории Garnier уже вскоре после своего появления показал себя с самой лучшей стороны. Уверенно подтвердил эффективность своего действия и указал перспективное направление развития этой области косметологии.
 
 
Безусловно, за дезодорантами подобного действия будущее, они идеально соответствуют жизненному ритму современной деловой и успешной женщины.
 

Комментарии

Аватар пользователя Энн

Re: Энергия свежести и безукоризненная чистота на весь день ...

Заявленные производителем 48 часов защиты от пота - явный перебор, тем более, что двое суток без душа или ванной - не комильфо. Но в целом, продукция Garnier, как правило свидетельство высокого качества.

Обзоры косметики и советы участников