Средства для тела


Аватар пользователя Lady20
7
Полезно

а

Тело, как и любая друга часть тела (масло масляное!!)  нуждается в особом уходе. Не знаю почему, но раньше я как-то об этом не задумывалась. Мазала кремом лицо, руки, стопы, и однажды мне пришла в голову мысль,…а тело? Может глупо звучит, но эта мысль меня посетила лет в 13. Мысль осталась не замеченной. Вспомнила я о ней, спустя года полтора. С тех пор я начала регулярно после душа пользоваться кремом для тела.

Сейчас у меня скопились несколько не только кремов, но и других средств для тела, в большинстве случаев от Avon

Крема для тела

Эйвон

Укрепляющий лосьон для тела от Avon - незнаю насколько он её укрепил, этого я не заметила,  но кожа после него вполне увлажненная (чего мне собственно и нужно от крема для тела). Запах на любителя (коим я не являюсь) поэтому оценка 3 из 5.

о

 Крем для тела от Oriflame «молоко и мед» - этот крем достался мне в подарок, по какой-то акции от орифлейм, так бы я, наверное, на него даже не обратила внимание. Запах тоже не очень,  никаким медом и молоком там не пахло. А вот увлажняет он очень хорошо. Ещё один минус в упаковке, уж очень неудобно выковыривать крем из такой банки, когда у тебя длинные ногти, но все же 4 из 5.

 

Антицелюллитные средства 

Следующие два средства с пометкой *антицелюллитные:

антионже

 Два крема от Avon приобретенные уже давно. Конечно, ни о каком антицелюллитном эффекте и речи не может быть, но все же после них кожа довольно гладкая…и все. 2 из 5.

Спрей для тела

е

И последний лот…спрей от Mary Kay lotus&bamboo. На этот раз ни одной положительной эмоции. Запах приятный, да. Но все же мыль о том, для чего вообще его произвели, так меня и не покинула. Для меня он бесполезен. 0 из 5.

Вообщем-то я пришла к выводу, что все мои средства для тела ни к черту. И кто их выбирал…а, наверное, я! Ну что ж все мы учимся на своих ошибках!

Комментарии

Аватар пользователя Niki

Re: Телесные средства

 а я спрей люблю, запах у него приятный и стойкий! окружающим нравится

Аватар пользователя Lady20

Re: Телесные средства

Да?не знаю, может мне такой попался,но у моего стойкости вообще ноль, побрызгала и все сразу улетучивается.

Аватар пользователя Helenka

Re: Средства для тела

 По акции достался мне как-то крем от Эйвон,который от целлюлита, с зеленой крышечкой. Такого гадкого впечатления еще ни разу не было. Хотя, сам то крем может и ничего, как увлажняющий))) А вот упаковка! Крышечка представляет из себя пупырчатую поверхность, с дырочкой в середине. Выдавливаем это безобразие и начинаем елозить по нашему бедрышку, массажными движениями. За это время, мы успеваем вымазать лапки кремом, что препятствует нормальному закрытию флакона, скользит же! Так еще нужно и крышечку промыть, она ведь пупырчатая, да и на сухо протереть, не забыть... Короче говоря, совершенно бесполезная и неприятная покупка. 

Аватар пользователя Оса

Re: Средства для тела

А мне все крема для тела Avon очень сушат кожу. Никакого увлажнения и питания. Зимой это вообще горе. Разочарована в этой марке полностью. Даже для тела ничего путного придумать не смогли((((

Аватар пользователя annettt

Re: Средства для тела

Крем для тела от Oriflame «молоко и мед» мне подарили. Он идеально увлажняет кожу, и запах мне понравился. Не могу сказать, что баночка неудобная. На момент пользования им у меня таких мыслей не возникало. Но второй такой я бы купила. 

Аватар пользователя Ольга Лихая

Re: Средства для тела

В свое время, будучи студенткой, тоже активно пользовалась косметикой Avon и Oriflame. Не столько потому что мне нравилась продукция этих фирм, а просто подружки были консультантами. Конечно, не все средства выполняли все прорекламированные эффекты, но и не вредили. Кожа тела, как минимум была мягкой, а соответственно и более молодой

Аватар пользователя moyi-sonik

Re: Средства для тела

Крем для тела «Молоко и мед» от Oriflame - это моя давняя любимка, уже не знаю сколько баночек извела. Именно такого лосьона для тела от Avon у меня не было, зато был увлажняющий лосьон «Скорая помощь» - классное средство, отлично смягчает и увлажняет сухую кожу. Когда-то покупала и спрей для тела – как оказалось, для меня это бесполезный продукт. Вообщем, путем проб и ошибок я все-таки нахожу самые любимые и идеально мне подходящие средства для тела.

Обзоры косметики и советы участников