Крем для контура глаз ультраактивный от "Имидж лаборатория" с эффектом лифтинга


Аватар пользователя Natali
4
Полезно

крем для глаз имидж

Область вокруг глаз - это одна из первых зон, на которой очень сильно заметны отпечатки времени. Именно поэтому ухаживать за этой частью своего лица очень важно еще с 25-30 лет, ведь в этот период уже проявляются первые признаки старения и появляются первые морщинки, хотя и мимические. Я стараюсь подбирать правильно крем для кожи вокруг глаз и из последних моих приобретений был крем для контура глаз ультраактивный от "Имидж лаборатория".

От производителя: производитель обещает, что активные компоненты крема увлажняют и питают кожу, убирают темные круги под глазами и морщинки, а также воздействуют на кожу омолаживающим эффектом и обеспечивают эффект лифтинга.

В составе крема присутствуют:

  • масло миндаля для повышения тонуса дермы и защиты от надвигающихся возрастных изменений,
  • кофейный экстракт - защищающий от старения антиоксидант,
  • гилауроновая кислота - полноценное увлажнение кожи,
  • масло авокадо прекрасно увлажняет и защищает кожу от вредных факторов окружающей среды.

крем ждя век имидж

Производитель также выпускает данное средство под маркировкой - комплекс натуральных компонентов, хотя в составе крема присутствуют химические вещества помимо натуральных составляющих.

крем для век имидж

Крем от Имидж лаборатория обладает очень приятным пудровым ароматом и нежной гелеобразной консистенцией. Он идеально ложится на кожу и быстро впитывается. После нанесения на кожу нет ощущения стянутости и липкости, кожа гладкая, нежная на ощупь и приятно пахнет. Во время продажи крема консультант уверила меня в том, что первый эффект будет заметен уже через 3 недели использования данного средства. Но столько времени применять его мне не довелось, поскольку уже после первых 3-х дней его использования утром и вечером на одном из век у меня появилось шелушение. Через день оно начало жечь и я поняла, что это реакция на крем. Практически сразу же после отказа от средства жжение прекратилось, а еще спустя несколько дней прошло и шелушение.

После моего неэффективного опыта использования крема его подхватила моя мама. Она использует данное средство уже около 3 недель. Реакции кожи у нее не было на средство, результатом она довольна. Ее кожа стала более светящейся, гладкой и посвежевшей. Действительно исчезли темные круги под глазами и эффект омоложения заметен. Кожа вокруг ее глаз словно натянулась и выравнялась. Разве не этого ожидают женщины от крема вокруг глаз?

Я думаю, что данный крем подходит для кожи более старшего возраста - от 45 и выше, поэтому для меня он и не подошел.

Оценка: 4.

Комментарии

Аватар пользователя Татьяна Л.

Re: Крем для контура глаз ультраактивный от "Имидж ...

Я сама не пользовалась этим кремом, у меня были всякие другие и сейчас другой. Но я интересуюсь разными, потому что проблемы с кожей вокруг глаз у меня есть. Здесь мне нравится состав. А раз вам этот кремок нравится, то и я попробую. Спасибо.

Аватар пользователя viki.kiss

Re: Крем для контура глаз ультраактивный от "Имидж ...

Я тоже заинтересовалась, крем и правда интересный, надеюсь наделе окажкться не хуже.

Аватар пользователя jarko.a

Re: Крем для контура глаз ультраактивный от "Имидж ...

Очень интересное средство, люблю пробовать что то новое для себя. Такого продукта еще не видела, но обязательно поищу. Считаю, что он достоин моего внимания, очень хочется попробовать.

Обзоры косметики и советы участников