Экстракт имбиря

Благодаря своим благотворным воздействиям на кожу экстракт имбиря получил широкое распространение в косметике. Какими же полезными свойствами он обладает:
- тонизирующее
- антисептическое
- нормализует и поддерживает естественный баланс кожи (при повышенной сальности)
- обладает подтягивающим действием
- разглаживает кожу, делает упругой и молодой
- выводит лишние токсины из кожи
Экстракт имбиря активно используют в кремах и лосьонах для нормальной/жирной кожи, в кремах с подтягивающим и омолаживающим эффектом для лица, в специальных кремах для упругости кожи тела, а также в кремах против растяжек.









Комментарии
Re: Экстракт имбиря
Корень имбиря - это потрясающий продукт для кожи и для всего организма. Используют имбирь не только в косметике, но и в диетологии. Вам автор спасибо за информацию!