Эмульсия "Одежда для волос" от Bigaku. Очень рекомендую!


Аватар пользователя Настя
0
Полезно
Эмульсия "Одежда для волос" от BIGAU
Плюсы: 
Утолщает волосы, делает послушными
Минусы: 
Цена
Цена: 
1598₽
Где купили: 
moltobene.ru

Доброго дня! 

Хочу поделиться своей находкой,т.к. я не нашла об этой эмульсии отзывов, а она действительно достойна похвалы.

Сначала предыстория. У меня еще со школы 3 волосинки на голове) Тонкие, ломкие. О какой красоте можно говорить?! Если утром помою голову, то во второй половиня дня уже висят сосульки. Никакого вида(

Я уже писала ранее, что начала пользоваться японской косметикой с лечебными свойствами. Восстановить волосы удалось с помощью Laggi Clay Scalp. Т.к. это лечебная серия, после нее я перешла на другую, для повседневного ухода. Но об это позже. А сейчас мои восхищения эмульсии.

Что обещал продавец?

Эмульсия утолщает, восстанавливает волосы, защищает их от внешних воздействий. Бетаин и хитозан увлажняют волосы, делают их сияющими. Кератин и протеины проникают глубоко в структуру волос и восполняют утраченый белок, делая волосы сильными.

Что на деле?

На деле всё так, как обещали) Волосы как бы стали толще, ощущение, что их просто стало на голове больше. При этом они сохраняют мягкость. Действительно сияют.

Как использовать?

После мытья (я еще использую маску) просушить волосы полотенцем. У меня длинные волосы, поэтому делаю 2-3 нажатия на эмульсию и распределяю по всей длине. Дальше сушим и укладываем. Вот и всё) Смывать эмульсию не надо. Кроме того она с эффектом стайлинга. Не сильного,т.е. кудри накрутить и зафиксировать не удастся, но вот уложить каре или челку вполне.

В общем, на мои длинные волосы хватает месяца на 2 при регулярном использовании.

Обзоры косметики и советы участников