Молочко для усталых ног Clarins Lait Jambes Lourdes - спа-процедура в домашних условиях


Аватар пользователя madamNN2010
0
Полезно

С приходом холодов возникает желание ухаживать за своим телом все чаще и чаще. К вечеру чувствуется усталость во всем теле, больше всего достается ногам. Как только молочко для усталых ног Clarins Lait Jambes Lourdes попало в раздел скидок, я сразу решила заказать для себя такой интересный косметический продукт.

Содержание:

Описание молочка для усталых ног Clarins Lait Jambes Lourdes

Молочко для усталых ног Clarins Lait Jambes Lourdes - это легкая освежающая эмульсия для кожи ног с эффектом снятия напряжения.

Действие:

  1. Снимает напряжение
  2. Увлажняет
  3. Освежает

Флакон 125 мл., стоимость около 2050 рублей без скидки, я покупала по цене 1050 рублей.

Благодаря очень легкой текстуре молочко можно наносить в любое время дня даже поверх чулок или тонких колготок.

В составе содержитс экстракт ромашки, который помогает снять напряжение, а также мандарин, обладающий освежающим действием.

Личные впечатления

Я давно приметила молочко для усталых ног, смотрела про него отзывы, оказалось, не зря. Конечно, это не средство первой необходимости, скорее приятная косметическая мелочь, но когда им пользуешься, чувствуются приятные ощущения, забота о своих ножках.

Консистенция очень легкая, молочко довольно жидкое, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, постепенно начинает действовать его эффект снятия напряжения.

Дело в том, что средство обладает охлаждающим эффектом, как будто мятным маслом обогащена текстура. Но ощущения очень приятные. Действительно, после нанесения ноги более легкие, особенно приятно использовать молочко перед сном.

Но охлаждающим эффектом средство не ограничивается, кожа получает хорошее увлажнение, при этом нет чувства пленки, закупоренности пор.

Производитель также говорит о том, что такое молочко можно использовать прямо поверх капроновых колготок. Кстати, это очень удобно, особенно для тех, кто каждый день на ногах. Такой способ нанесения я не использую, так как редко надеваю колготки. 

Но не все так положительно оказалось в молочке для уставших ног, как казалось бы на первый взгляд. Дело в том, что именно у меня (в отзывах у других не встречала) по какой-то причине при каждодневном применениии кожа перестает реагировать на охлаждающий эффект, через неделю использования не чувствуется снятие усталости с кожи, освежение...

Получается, что остается только лосьон для увлажнения кожи ног. Конечно, это очень жалко. Как-то я перестала пользоваться молочком пару-тройку недель, потом вспомнила про него, и каково же было удивление, что первоначальный эффект вернулся!

Видимо, кожа постепенно привыкает к действующим компонентам молочка и перестает реагировать. Сейчас я решила использовать молочко для усталых ног время от времени, чтобы всегда получать приятные ощущения.

Плюсы и минусы продукта

Конечно, молочко для усталых ног от Кларанс - это милое дополнение к ежедневному уходу, продукт далеко не первой и даже не второй необходимости. Если у вас сухая кожа стоп, то молочко не спасет, нужен хороший питательный крем. 

Но вот для домашних спа-процедур в качестве расслабления и поощрения своего организма - это отличный вариант.

Плюсы:

  • Хорошо снимает напряжение
  • Освежает и дезодорирует кожу
  • Быстро впитывается, не липкое
  • Увлажняет

Минусы:

  • Эффект охлаждения может постепенно исчезнуть
  • Стоимость (если без скидки)
  • Сильную сухость не уберет

Кстати, молочко необходимо наносить круговыми движениями на всю поверхность ног, начиная от стоп и до бедер, так будет достигаться максимально положительный эффект. Действительно, ощущения самые приятные. 

Если любите необычные средства для ухода за кожей, то рекомендую попробовать молочко для усталых ног от Кларанс!

Видео о лучших средствах марки Clarins.

Комментарии

Аватар пользователя zilukelena

Re: Молочко для усталых ног Clarins Lait Jambes Lourdes - ...

Впервые читаю, чтобы средство могло наноситься через колготки. Состав не указали, что там действует охлаждающе. Я больше доверяю аптечным кремам или мазям для снятия усталости ног, в них присутствуют так же компоненты для профилактики варикоза, такие как конский каштан, экстракт пиявки и др.

Аватар пользователя brookebosworth1964

Re: Молочко для усталых ног Clarins Lait Jambes Lourdes - ...

Какой то абсурд - наносить средство черех колготки... Может они их и стирают сразу же?

Обзоры косметики и советы участников